пишет:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 5 килограмм
- Соль - 3 столовые ложки
- Лук репчатый - 500 грамм
- Чеснок - 4 головки
- Растительное масло 50 мл. (Без запаха)
- Вода - 2 стакана
- Уксус - 1/2 стакана (6%)
- Лавровый лист - 2-3 штуки
- Перец чёрный горошек - 6-8 штук
Способ приготовления:
- Сначала нужно помыть баклажаны и срезать кожуру. Затем порезать в виде толстых полосок, по размеру, как ножки грибов.
- Выложить в такую емкость, чтобы можно было перемешать. Добавить в баклажаны три ст. ложки соли, и оставить на два часа. Это позволит избавиться от горечи.
- Теперь займемся луком и чесноком. Очищаем их от кожуры, моем и выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы впиталась вода. Нарезать полукольцами лук, а чесночные зубчики пополам.
- Вылить на сковородку пару столовых ложек растительного масла и хорошенько нагреваем ее. Теперь нужно отжать баклажаны и выложить на сковородку. Немного обжариваем с обеих сторон. Не стоит накладывать слишком много баклажан, они должны обжариваться тонким слоем.
- Продолжение рецепта…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены