Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
52 участника
Администратор Клуб Шеф-повар

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Манник с черной смородиной

Ингредиенты:

  • Манка - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Кефир - 1 стакан (или натурального йогурта без добавок)
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • Черная смородина - 100 грамм (можно использовать другие ягоды по вкусу)

 Способ приготовления:

Вкуснейший пышный манный пирог с нежной начинкой чёрной смородиной.

  1. Залейте в глубокой посудине 200 миллилитровый стакан манной крупы стаканом такого же объема кефира (можно использовать йогурт). И отставим в сторону для набухания массы примерно на 15 минут.
  2. Пока происходит набухание, начнём взбивать яйца с сахаром.
  3. В посудину к замешенным яйцам с сахаром добавляем разрыхлитель (можно заменить гашеной содой), растопленное масло, и всё тщательно перемешиваем. После добавляем муку и замешиваем тесто до однородной массы.
  4. Затем, когда разбухла манка, добавляем её в массу и аккуратно перемешиваем ложкой.
  5. Следом вносим ягоды и так же аккуратно помешиваем.
  6. Продолжение рецепта...

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 397  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены