пишет:
Ингредиенты:
- Манка - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Кефир - 1 стакан (или натурального йогурта без добавок)
- Яйца - 2 штуки
- Сливочное масло - 50 грамм
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
- Черная смородина - 100 грамм (можно использовать другие ягоды по вкусу)
Способ приготовления:
Вкуснейший пышный манный пирог с нежной начинкой чёрной смородиной.
- Залейте в глубокой посудине 200 миллилитровый стакан манной крупы стаканом такого же объема кефира (можно использовать йогурт). И отставим в сторону для набухания массы примерно на 15 минут.
- Пока происходит набухание, начнём взбивать яйца с сахаром.
- В посудину к замешенным яйцам с сахаром добавляем разрыхлитель (можно заменить гашеной содой), растопленное масло, и всё тщательно перемешиваем. После добавляем муку и замешиваем тесто до однородной массы.
- Затем, когда разбухла манка, добавляем её в массу и аккуратно перемешиваем ложкой.
- Следом вносим ягоды и так же аккуратно помешиваем.
- Продолжение рецепта...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены