Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
52 участника
Администратор Клуб Шеф-повар

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бесподобные пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты:

  • мясо - 300 грамм (говядина или свинина)
  • лук - 1 штук
  • яйца - 3 штуки
  • мука - 200 грамм
  • масло сливочное - 200 грамм
  • вода - 100 миллилитров (можно пол стакана)
  • соль - 3 чайные ложки
  • перец - по вкусу
  • масло подсолнечное - 50 миллилитров

Способ приготовления:

Процесс приготовления пирожков делится на два основных этапа: подготовка теста и подготовка фарша.
Подготовка теста:

  1. Берём муку и высыпаем её в глубокую миску, добавляем предварительно подсоленную воду, перемешиваем.
  2. Доводим смесь до консистенции жидкой сметаны.
  3. Замешиваем тесто вручную во избежание комочков.
  4. После того как тесто станет гладким накрываем его полотенцем или полиэтиленовым пакетом и кладём в холодильник на 30 минут, чтобы не образовалась подсохшая корочка.
  5. Вынимаем тесто и раскатываем, сохраняя толщину в полпальца.
  6. Кладём на тесто, размягчённое сливочное масло и раскатываем его по всей поверхности теста. После этого сворачиваем пласт пополам и раскатываем потоньше, затем складываем втрое и помещаем в холодильник на 15 минут.
  7. Продолжение рецепта…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены