пишет:
Ингредиенты:
- мясо - 300 грамм (говядина или свинина)
- лук - 1 штук
- яйца - 3 штуки
- мука - 200 грамм
- масло сливочное - 200 грамм
- вода - 100 миллилитров (можно пол стакана)
- соль - 3 чайные ложки
- перец - по вкусу
- масло подсолнечное - 50 миллилитров
Способ приготовления:
Процесс приготовления пирожков делится на два основных этапа: подготовка теста и подготовка фарша.
Подготовка теста:
- Берём муку и высыпаем её в глубокую миску, добавляем предварительно подсоленную воду, перемешиваем.
- Доводим смесь до консистенции жидкой сметаны.
- Замешиваем тесто вручную во избежание комочков.
- После того как тесто станет гладким накрываем его полотенцем или полиэтиленовым пакетом и кладём в холодильник на 30 минут, чтобы не образовалась подсохшая корочка.
- Вынимаем тесто и раскатываем, сохраняя толщину в полпальца.
- Кладём на тесто, размягчённое сливочное масло и раскатываем его по всей поверхности теста. После этого сворачиваем пласт пополам и раскатываем потоньше, затем складываем втрое и помещаем в холодильник на 15 минут.
- Продолжение рецепта…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены