Ингредиенты: Грибы шампиньоны300 грамм Печень300 граммКуриная или говяжья Луковица2 штукиСредних размеров Растительное масло70 миллилитров Соленый огурец2 штукиСредних размеров Варёная морковь1 штука Яйцо2 штукиВарёные в крутую Соль, перец по вкусу Майонез100 грамм Салатный лист1 пучок Способ приготовления:
В наше время салат перестал быть только закуской, его часто готовят как основное блюдо на ужин или для дружеских посиделок. Ведь многие компоненты салата для рационального распределения времени можно подготовить заранее, а перед подачей смешать, заправить и украсить.
Печень вымыть, сварить и после того, как остынет мелко нарезать, до готовности обжарить в масле. В конце жарки по вкусу посолить и поперчить, затем смешать с рубленым укропом. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук – мелкими кубиками, вмести обжарить в масле до готовности, подсолить, снять с огня и охладить. Морковь и яйцо крупно натереть на тёрке. Огурцы нарезать соломкой. Смешать все компоненты, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Для красоты уложить вазу салатным листом и наложить салат горкой.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены