Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия, маринованная с тимьяном

HWScan00367

Процесс маринования- это замечательный способ без особых затрат приготовить вкуснейшее блюдо.

СОСТАВ

4 тушки скумбрии, готовых к кулинарной обработке

100 мл. белого винного уксуса

1 л. белого сухого вина, 2 моркови

1 крупная луковица,  20 горошин черного перца

1 пучок тимьяна, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовую к кулинарной обработке рыбу тщательно вымыть в холодной воде, выложить на сито и дать воде полностью стечь.Тимьян вымыть и обсушить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле соединить вино и винный уксус, добавить.

читать далее.....

Это интересно
0

24.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены