пишет:
Процесс маринования- это замечательный способ без особых затрат приготовить вкуснейшее блюдо.
СОСТАВ
4 тушки скумбрии, готовых к кулинарной обработке
100 мл. белого винного уксуса
1 л. белого сухого вина, 2 моркови
1 крупная луковица, 20 горошин черного перца
1 пучок тимьяна, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовую к кулинарной обработке рыбу тщательно вымыть в холодной воде, выложить на сито и дать воде полностью стечь.Тимьян вымыть и обсушить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле соединить вино и винный уксус, добавить.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016