Сколько уже сказано о мясе! И все-таки повторить не мешает- каждый кусочек хорош если его правильно приготовить.
СОСТАВ
700-800 гр покромки, 1 луковица
150 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки, 6 помидоров
30 гр муки, 30 гр тертого пармезана
1 веточка розмарина, 50 мл. оливкового масла
50 мл. растительного масла, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Чеснок очистить, петрушку вымыть, обсушить и порубить. С помощью блендера 120 гр масла растереть с чесноком и петрушкой, посолить по вкусу. Масляную массу поместить в холодильник. Духовку нагреть до 180 гр. С веточек розмарина листики оборвать, мелко порубить и перемешать с оставшимся сливочным маслом, мукой и пармезаном до получения крошкообразной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Помидоры вымыть и обсушить
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016