Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлычки с пармеладом и ...

HWScan00400

Сколько уже сказано о мясе! И все-таки повторить не мешает- каждый кусочек хорош если его правильно приготовить.

СОСТАВ

700-800 гр покромки, 1 луковица

150 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки,  6 помидоров

30 гр муки,  30 гр тертого пармезана

1 веточка розмарина,  50 мл. оливкового масла

50 мл. растительного масла, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Чеснок очистить, петрушку вымыть, обсушить и порубить. С помощью блендера 120 гр масла растереть с чесноком и петрушкой, посолить по вкусу. Масляную массу поместить в холодильник.  Духовку нагреть до 180 гр. С веточек розмарина листики оборвать, мелко порубить  и перемешать с оставшимся сливочным маслом, мукой и пармезаном до получения крошкообразной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Помидоры вымыть и обсушить 

читать далее....

Это интересно
0

17.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены