Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные баклажаны

img593-284x300

Эти чудные фиолетовые плоды с атласной кожицей превосходно подходят для фарширования. Попробуйте наполнить половинки баклажанов-результат   превзойдет все ожидания.

СОСТАВ.

2 баклажана среднего размера. 100 гр копченой ветчины.

75 мл оливкового масла. 40 гр сливочного масла.

1 нарезанный кружочками средний кабачок. 25 гр муки и 300мл молока.

50 гр натертого сыра чеддер. 2 ч. л. соуса из хрена со сливками. соль и молотый черный перец.

4 ст. л. хлебных крошек. 1 ст. л.рубленой петрушки.

2 ст. л. натертого   сыра пармезан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разрежьте баклажаны вдоль. Выскоблите из половинок мякоть и нарежьте ее и ветчину кубиками в 1 см. Разогрейте на сковороде с толстым дном 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем на слабом огне половинки баклажанов, пока они не станут слегка мягкими. Промокните бумажным полотенцем излишек масла. Вылейте на сковороду остаток оливкового масла и потушите в нем 5 мин нарезанные баклажаны. Затем разложите их на бумажном полотенце. Растопите в кастрюльке 15 гр. сливочного масла и.

читать далее....

Это интересно
0

11.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 516  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены