Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в горчичном соусе с тимьяном

HWScan00013

 Неважно, как готовить - на костре, на планче или барбекю. Огонь - великий маг, самый  заурядный продукт он превратит в шедевр. Главное мудро контролировать процесс.

СОСТАВ

1 курица 1,2 кг,  4  ст. л. острой горчицы

1 ст. л. панировочных сухарей

100 мл. подсолнечного масла

2 веточки тимьяна

соль и свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Курицу вымыть и обсушить, с помощью кулинарных ножниц или ножа вырезать позвоночник. Подготовленную тушку распластать на рабочей  поверхности. Тимьян вымыть и обсушить, листики с  веточек оборвать.

В небольшой миске горчицу перемешать с панировочными сухарями и подсолнечным маслом, добавить листики тимьяна, посолить и поперчить по вкусу.

читать далее....

Это интересно
0

28.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены