пишет:
Неважно, как готовить - на костре, на планче или барбекю. Огонь - великий маг, самый заурядный продукт он превратит в шедевр. Главное мудро контролировать процесс.
СОСТАВ
1 курица 1,2 кг, 4 ст. л. острой горчицы
1 ст. л. панировочных сухарей
100 мл. подсолнечного масла
2 веточки тимьяна
соль и свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Курицу вымыть и обсушить, с помощью кулинарных ножниц или ножа вырезать позвоночник. Подготовленную тушку распластать на рабочей поверхности. Тимьян вымыть и обсушить, листики с веточек оборвать.
В небольшой миске горчицу перемешать с панировочными сухарями и подсолнечным маслом, добавить листики тимьяна, посолить и поперчить по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016