Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная скумбрия с раитой

HWScan00014  Да. у этой рыбы два названия. Хоть на вид она скромница, состоит в родстве с тунцом и вкус имеет вполне благородный.

СОСТАВ

Для рыбы

4 крупные скумбрии, готовые к обработке

2 ст. л. семян фенхеля

1 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

      Для раиты

1/2 граната,  300 мл. натурального йогурта

2 луковицы с зеленью,  4 веточки кинзы,  петрушки

1/2 ч. л. кумина, острый перец

соль,  молотый черный перец

1 ст. л. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Кумин обжарить на сковороде без добавления жира. Кинзу, петрушку и лук вымыть и обсушить и мелко нарезать. Гранат   разобрать на зерна и в небольшой миске подмешать в йогурт. Положить рубленый лук и травы, приправить солью, острым и черным перцем по вкусу,добавить кумин.     Раиту хорошо перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и до подачи на стол поместить в холодильник.

читать далее....

Это интересно
0

21.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены