пишет:
Кабачки — потрясающий подарок лета. Сочные, низкокалорийные, их можно готовить каждый день, ни разу не повторяя рецепт. Они сочетаются и с мясом и с рыбой и с яичницей, не говоря уже о других овощах. Данный рецепт родился на волне лени, хотелось сделать кабачковый тортик, да что-то неохота было возиться, вот и появился «ленивый» вариант.
Состав
- 2 кабачка
- 2 сладких перчика
- 1 морковка
- 1-2 помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- стакан сметаны
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 2 столовых ложки муки или манки
- соль, перец, растительное масло
Приготовление
Кабачки натереть на терке, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку, хорошо перемешать. Сметану смешать с 2 яйцами, добавить пропущенный через пресс чеснок......
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: