пишет:
Хотите поразить и покорить гостей кулинарным талантом? Нет ничего проще - запекаем мясо! Но делаем это по всем правилам.
СОСТАВ
1,2 кг жирной говядины одним куском, 50 гр сливочного масла
1 лимон, 1 ч.л тмина, 4 ст.л. жидкого меда
4 луковицы шалота, 300 мл. говяжьего бульона
корень имбиря ок. 2 см, 6 молодых луковиц без зелени
6 маленьких морковей и репы, соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Духовку нагреть до 180 гр. Лимон разрезать на 6 продольных долек. Луковицы шалота очистить. Мясо вымыть, обсушить и плотно обвязать кулинарной нитью. придав куску правильную форму. Имбирь очистить и мелко натереть.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016