Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3453 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241125003032

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной жульен в кабачковых кокотницах

zhelen-kabachokЖульен – это французское блюдо, которое прекрасно укоренилось и у нас. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будни.
Попробуйте приготовить грибной жульен не в обычных кокотницах, а сделанных из кабачков.

Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 300гр шампиньонов
- 3/4 стакана сливок
- 1 луковица
- 2 чайные ложки муки
- 200гр сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло

Кабачки помыть и порезать на «шайбы» толщиной 2-3см.

                                                            Читать дальше

Это интересно
+1

23.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 391  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены