Я очень люблю крабов! Особенно люблю хорошо приготовленное филе, чтобы не сидеть за столом с грязными руками и не брызгать соком в разные стороны, разделывая нашего членистоного!!!!
Поэтому, когда я хочу побаловать всех крабовымми изысками, то готовлю волованы с крабовым мясом. Это также и праздничное блюдо. Всегда приятно удивлять гостей хорошо приготовлеными деликатесами.
Ингридиенты:
400 гр.крабового мяса.
сливки 300мл.
белое сухое вино 120мл.
2 зубчика чеснока,
сл.масло 50гр.
сыр моцарелла 100гр.
слоенное тесто 500гр.
два яичных желтка.
Приготовление:
Волованы лучше приготовить заранее. Раскать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать кружочки. Половину этих кружочков оставить для дна наших волованов. В другой половине рюмкой или стаканом меньшего диаметра вадывить "ободки" для волованов. Обрезки собираем раскатываем и повторяем процедуру, пока тесто не закончится.Читать далее>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: