Предлагаем Вам приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке. Мясо получается очень нежным, так как практически запекается в собственном соку. Смесь трав для курицы, чесночок, которым мы нашпигуем мясо, придадут куриной грудке пикантный вкус и изумительный аромат.
Для приготовления куриной грудки в фольге нам понадобится:
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 кг (у меня 2 шт.)
- Смесь трав для курицы – 2-3 cт. ложки
- Кетчуп – 3 cт. ложки
- Горчица – 2-3 cт. ложки
- Чеснок – 2 -3 зубчика
Любители более насыщенного чесночного вкуса и аромата могут добавить больше чеснока. Соль используем только в том случае, если в составе смеси трав для курицы ее нет. Не пересолите мясо, чтобы не испортить вкус.
Приготовление:
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать ножом небольшие надрезы. Чеснок нарезать пластинками.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: