ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ ПОД КАПРОНОВЫМИ КРЫШКАМИ БЕЗ ПЛЕСЕНИ-СЕКРЕТ НА САЙТЕ --------------------------
http://chistoplotka.com/konservatsii/hrustyashhie-ogurchiki-malosolnyie-s-aspirinom
Хрустящие огурчики малосольные-это еще один способ консервирования и сохранения овощей на зиму, консервировать я буду огурчики под капроновыми крышками с аспирином и специями. Очень часто мы сталкиваемся с тем, что законсервировав в банки ароматные плоды, через некоторое время в них появляется плесень. Что-же делать? Это я расскажу в разделе “Технология приготовления”. Плесень-это процесс брожения, так что бояться и брезговать ей не стоит. И я вам поведаю о том, как избавиться от ненавистной плесени, которая портит внешний вид огурчиков и наш аппетит также.
Давайте двигаться и подготавливать необходимые нам продукты для консервирования. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных домашних маринованных помидоров, они у меня уходят самыми первыми, не успеваю закрывать http://chistoplotka.com/konservatsii/kak-zakryit-vkusno-marinovannyie-pomidoryi-na-zimu
Подготовка продуктов.
Для трех 3-литровых банок:
свежие огурчики-6 кг (если плотно располагать в банке огурцы, то может понадобится и больше)
вода-6 литров (примерно 1, 5 литра на банку, зависит от плотности наполнения плодов)
соль-2 ст.ложки на банку
лавровый лист-по 2 листика на банку
перец горошек-по 4 горошины на банку
укропчик молодой-несколько веточек
петрушка молодая-несколько веточек
чесночок-по 2 зубочка на банку
лук репчатый-1 средняя
таблетки аспирина-по 2 таблетки на банку
листья хрена-по 1 листочку
Технология приготовления:
√ Огурчики перебрать, удалить плодоножки и соцветия, тщательно вымыть и выложить их в большую миску.
√ Трехлитровые банки вымыть с питьевой содой и обсушить.
√ На дно каждой банки положите очищенный чесночок......
ПОДРОБНО:http://chistoplotka.com/konservatsii/hrustyashhie-ogurchiki-malosolnyie-s-aspirinom
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: