Испечем с Вами нежный, воздушный капустный заливной пирог с добавлением небольшого количества куриного филе, копченой колбаски, моркови и еще нескольких ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. На самом деле, начинка может быть разнообразная. Все зависит от Ваших предпочтений, фантазии и имеющихся в наличии продуктов
Приступим к приготовлению. Для этого нам с Вами понадобится:
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 4 ст. ложки
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – 4 ст. ложки
- Майонез – 3 ст. ложки
- Разрыхлитель – 1,5 -2 ч. ложки
- Крахмал кукурузный – 0,5 – 1 ч. ложка
- Сыр – 100 -120 г ( тоже добавим в тесто )
Тесто получается жидкое, ничего замешивать не надо.
Начинка:
- Капуста белокочанная (у меня молодая ) – 270 г. Как вариант, будет вкусно с пекинской тоже. Даже еще нежнее получится.
- Морковь – 1 шт.
- Куриное филе – 100 -120 г
- Копченая колбаса – 80-100 г
- Зеленый лук
- Чеснок – 2 зубчика
Укроп, петрушка – по желанию и если есть
Для украшения:
Мак, можно кунжут
Растительное масло для обжарки, соль
Приготовление:
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде 4 – 5 минут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: