Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ромштексы под коньяком+мидии гриль по-бретонски

 

 

HWScan00589

СОСТАВ

4 ромштекса по 125 гр, соль

молотый черный перец, 50 мл. коньяка

60 гр сливочного масла, 400 гр сметаны

4 ст. л. зерен зеленого перца

пряные травы для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ромштексы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью и перцем. Сбрызнуть мясо коньяком, оставив немного для соуса. Обжарить ромштекс на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

читать далее....

Это интересно
0

06.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 341  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены