пишет:
- 300 г макарон
- 2 зубчика чеснока
- 30 г каперсы
- 30 г маслины
- 500 г помидоры
- 30 г базилик
- 1 шт. перец чили
- 50 мл оливковое масло
ГОТОВИМ
Макароны по-итальянски - это блюдо в Италии называют паста. Оно считается излюбленной пищей. Существует множество различных блюд из макарон, к примеру: Паста алла поверелла ( в которое добавляют копченое сало или грудинку), Спагетти болоньезе ( в которое кладут и мясо, и овощи, и различные приправы), Лазаньи по-пьемонтски (с добавлением мускатного ореха, сыра чеддер, шампиньонов). Для получения максимального эффекта при приготовлении макарон, нужно соблюдать некоторые правила...««ЧИТАТЬ»»
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016