Попробовав салат, вы убедитесь,что и бекон, и *сладкое мясо*, или зобные и поджелудочные железы животных, обладающие выраженным вкусом, прекрасно сочетаются с листьями салата.
СОСТАВ.
450 гр зобных желез теленка. щепотка соли. 25 гр сливочного масла.
225 гр бекона с прослойками жира. пучок нарезанного кусочками зеленого лука.
цедра и сок 1 лимона. 2 ст. л. масла лесного ореха. соль и молотый черный перец.
450 гр листьев разных видов салатов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. С вечера замочите железы в холодной воде. Спейте жидкость и переложите *сладкое мясо* в кастрюлю с холодной подсоленой водой. Вскипятите, затем обдайте холодной водой. Очистите их от пленок и поломайте на кусочки. Обжарьте *мясо* в масле на слабом огне 10-15 мин до мягкости.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: