пишет:
ДО настоящего тепла осталось чуть=чуть, и солнечные деньки уже не за горами. Нужно просто добавить в повседневное блюдо немного зелени-это полезно и необыкновенно вкусно!!
СОСТАВ
250 гр спагетти, 40 гр тертого пармезана
40 гр рукколы
Для тапенады
150 гр зеленых оливок без косточки
1 ст. л. каперсов, 40 гр рукколы
8 ломтиков панчетты
3 ст. л. оливкового масла, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти аль-денте. Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде стечь.
Рукколу вымыть, перебрать и обсушить.
Для тапенады. С помощью блендера измельчить рукколу с оливками и каперсами, вливая порциями оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016