Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Спагетти с зеленой топенадой

HWScan00680 

ДО настоящего тепла осталось чуть=чуть, и солнечные деньки уже не за горами. Нужно просто добавить в повседневное блюдо немного зелени-это полезно и необыкновенно вкусно!!

СОСТАВ

250 гр спагетти,  40 гр тертого пармезана

40 гр рукколы

Для тапенады

150 гр зеленых оливок без косточки

1 ст. л. каперсов, 40 гр рукколы

8 ломтиков панчетты

3 ст. л. оливкового масла, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти аль-денте. Откинуть спагетти на дуршлаг  и дать воде стечь.

Рукколу вымыть, перебрать и обсушить.

Для тапенады. С помощью блендера измельчить рукколу с оливками и каперсами, вливая порциями оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу

читать далее......

Это интересно
0

25.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены