пишет:
Свинину готовят наверное тысячами способов и все находятся и находятся новые. Попробуйте потушить свинину с апельсином и розмарином в горшке или горшочках. Нежный пикантный вкус и аромат вам обязательно понравится.
Состав
- 1 кг нежирной свинины
- 1 крупная луковица
- 1 морковка
- 1 апельсин
- соль,
- мука для панировки, масло для жарки
- перец или приправа для мяса
- 1/2 чайной ложки розмарина
Приготовление
Свинину нарезать некрупными кусочками, примерно 3х3см. Лук нарезать полукольцами, морковь колечками толщиной не более 3-5 мм, апельсин нарезать тонкими колечками вместе со шкуркой....
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: