пишет:
Самса! Как много в этом слове..
Ингредиенты:
1 кг. мяса
100 г бараньего жира
1 кг муки
1 кг лука
100 г сливочного масла
Специи:соль,перец,зира,кинза(кориандр),кунжут
Итак, готовим узбекскую самсу! Вы можете приготовить свое слоенное тесто,а можете взять готовое! Все зависит каким временем вы располагаете.Много времени сделайте тесто сами ,мало - возьмите готовое слоенное тесто.Готовим тесто сами.Стакан воды+1 ч.л. соли+1 кг муки.Замесить тесто,дать настояться немного под чашкой.Хорошо вымесить и разделив на три или две части,раскатать тонкие листы теста. Раскатали, помазали поверхность теста растопленным маслом (масло какое любите маргарин, сливочное масло) и закрутили тугую колбаску.Тесто убрать в пакет и в холодильник. Далее>>
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: