Она одна из первых весенних корнеплодов радует нас своим острова -то - сладким вкусом, приятным хрустом и ярким цветом. Конечно же, речь идет о редиске.
Вы никогда не задумывались, почему в числе первых весенних корнеплодов на наших столах появляется именно редиска? Да потому что, в природе все не случайно. Она является кладезем витаминов и минеральных веществ, и, поэтому мега полезна и просто необходима нашему ослабленного организма в весенний период.
К примеру, пучек редиски восполнит суточную норму потребления аскорбиновой кислоты. А ее низкая калорийность (всего 15 калорий на 100 грамм мякоти) делает ее ценным диетическим продуктом для тех, кто желает похудеть с пользой для здоровья.
Да и вообще, что может быть вкуснее весеннего салата с редиской, свежим огурчиком и молодыми перышками зеленого лучка, заправленные ароматным растительным маслом? Ммм...очень вкусно и нереально полезно! А вы как считаете?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: