Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Антрекот запеченный на соли

HWScan00669 

АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный  толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику.

СОСТАВ

1 антрекот на кости 1,2 кг. 500 гр крупной морской соли

2 веточки розмарина плюс для подачи

5 ст. л. оливкового масла соль тонкого помола, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо вымыть, обсушить и выложить на большое глубокое блюдо. Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола, перцем и оливковым маслом. Оставить мясо при комнатной температуре на 5 минут. Духовку нагреть до 200 гр.

читать далее...

Это интересно
0

21.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 318  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены