пишет:
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный салат с гречкой и запеченным перцем.
Этот салат может быть полноценным обеденным блюдом, потому как хорошо насыщает (благодаря гречке) и надолго утоляет чувство голода. "Изюминкой" салата является его заправка и конечно же, запеченные перцы с нежным козьим сыром и карамелизированным луком.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перца
- 1 небольшая луковица
- щепотка сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка бальзамического укруса
- 250 грамм гречневой каши (предварительно отварить)
- 100 граммов сыра (козьего или Адыгейского)
- горсть дробленных грецких орехов..
- Для заправки:
- 4 чайные ложки бальзамического уксуса
- щепотка морской соли
- щепотка мускатного ореха
- щепотка свежо-молотого черного перца.
Рецепт:
- Очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками луковицу.
- Запечь в духовке, снять кожицу и удалить плодоножку и семена из перцев.
- Мелко нарезать запеченный перец.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: