Эти фаршированные помидоры одинаково вкусны как в холодном, так и горячем виде. Обязательно украсьте их листиками базилика, чтобы добавить контраста в цвете.
СОСТАВ
50 гр дробленой пшеницы. 4 мясистых помидора.
пучок рубленого зеленого лука. 1 мелко нарезанный кабачок.
3 истолченных зубка чеснока. 2 ст. л. рубленой петрушки и мяты.
1 ст. л. оливкового масла. соль и молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте эл. духовку до 180 гр-газовую-160. Положите пшеницу в жаропрочную миску и залейте кипятком и так, чтобы вода полностью покрывала крупу. Дайте набухнуть в течении 10 мин. Срежьте с помидоров верхушку и ложкой выберите мякоть. Положите половину мякоти в сито и дайте стечь жидкости. Оставшуюся мякоть отложите. Нарежьте мякоть помидоров мелкими кусочками, добавьте зеленый.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016