Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Треска с беконом и савойской капустой

HWScan00667

 СОСТАВ

8 ломтиков бекона,  5 ст. л. оливкового масла

50 гр сливочного масла,  соль и молотый черный перец

200 гр филе трески нарезанной полосками длиной 7,5 см

1/2 кочана савойской капусты- разделить на листья

2 ст. л. дижонской горчицы,  1/2 ч. л.  паприки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сильно разогреть гриль. Жарьте бекон 8-10 минут, один раз перевернув, до образования хрустящей корочки. Сохраняйте теплым. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла вместе со сливочным маслом в большой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите рыбу и жарьте порциями до готовности.

читать далее....

Это интересно
0

29.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены