пишет:
СОСТАВ
8 ломтиков бекона, 5 ст. л. оливкового масла
50 гр сливочного масла, соль и молотый черный перец
200 гр филе трески нарезанной полосками длиной 7,5 см
1/2 кочана савойской капусты- разделить на листья
2 ст. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сильно разогреть гриль. Жарьте бекон 8-10 минут, один раз перевернув, до образования хрустящей корочки. Сохраняйте теплым. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла вместе со сливочным маслом в большой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите рыбу и жарьте порциями до готовности.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016