Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чатни с яблоком и свеклой

HWScan00476 

Этот соус, чатни, хорошо сочетается с мясной нарезкой и сырами и хорош перед основным блюдом.

СОСТАВ

1,3 кг крупно натертой сырой свеклы, 700 гр нарезанного лука

900 гр крупно нарезанных очищенных кислых яблок

225 гр изюма. 1 ст. л. соли,

1 ст.. раздавленного розового перца

2 ст.. душистого перца мелкого помола

2=3 ч. л. смеси пряностей= корицы, гвоздики и мускатного ореха

500 гр тростникового сахара, 250 гр сахарного песка

50 гр тертого корня имбиря

1 ч. л. черного перца крупного помола

900 мл. яблочного уксуса=5 процентного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Соедините в большой кастрюле все ингредиенты. Поставьте на средний огонь и готовьте, время от времени помешивая, до полного растворения сахара. Доведите чатни до закипания и готовьте, часто мешая, пока оно не уварится и не загустеет =3=4 часа. Опустите ложку в соус, след от нее должен медленно разгладиться, и при этом жидкость не выступить на поверхность.

читать далее....

Это интересно
+1

28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 360  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены