пишет:
Боб чорба — это традиционное блюдо болгарской кухни. Боб чорба представляет из себя густой и насыщенный очень ароматный томатный суп с белой фасолью. Ко всем прочим прелестям, этот суп еще и постный, так как традиционный рецепт готовится на воде. Приготовьте боб — чорбу и насладитесь ее насыщенным солнечнымвкусом.
состав
- 1 стакан белой фасоли
- 1 крупная морковка
- 2 крупные луковицы
- 2-3 стебля сельдерея
- 1 сладкий перец
- 3 помидора или 2 столовых ложки томатной пасты
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 пучок зелени, лавровый лист
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеной мяты
- соль, растительное масло
приготовление
Фасоль замочить на ночь в боль
шом количестве холодной воды. Овощи очистить
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: