Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Последние откомментированные темы:

20241227013401

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кулинарный бестселлер многих застолий — мясо по французски со свининой

Одно из фирменных блюд любого компанейского или праздничного стола, всегда может быть - мясо по французски.

Это один из бестселлеров кулинарии.

Хотя оно и по французски, однако в нём есть что то русское,

...когда то в далекие Екатерининские времена в Париже было приготовлено блюдо под названием "Телятина по Орловски", для фаворита императрицы графа Орлова, и с тех пор этот рецепт красиво закрепился у нас на Руси.

Ингредиенты:

Свинина - 400 г или полкило ;). Молотый перец, соль, зелень. Лук репчатый. Для маринада поллимона или уксус (2 ст. л). Майонез и Сыр...

Приготовление:

Промываем мясо свинины, затем обсушиваем и нарезаем обязательно поперек волокон пластами, толщиной около 1 см. Отбиваем каждый из пластов мясца, затем конечно же поперчим и посолим по своему вкусу.

Давайте и мы приготовим это кулинарное наслаждение:

Классический рецепт - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ СО СВИНИНОЙ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

meat_french.jpg

Это интересно
+1

27.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 561  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены