Одно из фирменных блюд любого компанейского или праздничного стола, всегда может быть - мясо по французски.
Это один из бестселлеров кулинарии.
Хотя оно и по французски, однако в нём есть что то русское,
...когда то в далекие Екатерининские времена в Париже было приготовлено блюдо под названием "Телятина по Орловски", для фаворита императрицы графа Орлова, и с тех пор этот рецепт красиво закрепился у нас на Руси.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г или полкило ;). Молотый перец, соль, зелень. Лук репчатый. Для маринада поллимона или уксус (2 ст. л). Майонез и Сыр...
Приготовление:
Промываем мясо свинины, затем обсушиваем и нарезаем обязательно поперек волокон пластами, толщиной около 1 см. Отбиваем каждый из пластов мясца, затем конечно же поперчим и посолим по своему вкусу.
Давайте и мы приготовим это кулинарное наслаждение:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: