пишет:
Домашние закуски из сладкой свеклы бывают самые разные. Распространенный рецепт: молодую свеклу отваривают и протирают на терке с последующей заправкой сметаной (можно майонезом).
В перечне еды из вкусной свеклы имеются закуски в европейском и восточном варианте. Спелые овощные клубни прекрасно сочетаются с рыбой – вареной, маринованной, копченой.
В качестве аппетитной порционной закуски из свеклы можно сделать проверенный многими любимый рецепт селедки под шубой. Советую попробовать: выглядит очень аккуратно и современно.
Посетителям сайта предлагаю свой способ подачи на стол острой свеклы в корейском стиле.
Чтобы приготовить еду из сырой свеклы, нам потребуется:
- молодая свекла – 400г;
- винный красный уксус – 2-3ст. л;
- зубчики чеснока – 2шт;
- луковица – 1/2ч;
- семена кориандра – 1/2ч.л;
- растительное масло рафинированное – 3ст. л;
- масло нерафинированное подсолнечное – 3ст. л;
- сухой перчик чили;
- поваренная соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: