Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочная жареная курочка в пикантном грибном соусе

Низкокалорийные рецепты могут быть очень вкусными! Если вы планируете похудеть к лету, не стоит жестко ограничивать свой рацион питания: достаточно выбирать правильные рецепты. При этом вам не придется отказывать себе - все блюда на нашем сайте диетических рецептов очень вкусные!

Предлагаем вам попробовать новый рецепт, изюминкой которого является пикантный грибной соус, приготовленный на белом вине с добавлением тимьяна. Вы по-достоинству оцените пряный аромат и нежный вкус этого блюда!

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, разрезанные на половинки (всего получится 4 порции куриного мяса)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана лука
  • 250г нарезанных тонкими пластинками грибов
  • 2 измельченного зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1,5 чайные ложки муки
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка тимьяна

 Способ приготовления

  1. Поместите каждую половинку грудки (1 порция) в полиэтиленовый пакет и отбейте молотком для мяса до мягкого состояния.

Смотреть рецепт курицы с грибами >>>

курогрудки с грибами

Это интересно
0

27.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены