пишет:
Низкокалорийные рецепты могут быть очень вкусными! Если вы планируете похудеть к лету, не стоит жестко ограничивать свой рацион питания: достаточно выбирать правильные рецепты. При этом вам не придется отказывать себе - все блюда на нашем сайте диетических рецептов очень вкусные!
Предлагаем вам попробовать новый рецепт, изюминкой которого является пикантный грибной соус, приготовленный на белом вине с добавлением тимьяна. Вы по-достоинству оцените пряный аромат и нежный вкус этого блюда!
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, разрезанные на половинки (всего получится 4 порции куриного мяса)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 стакана лука
- 250г нарезанных тонкими пластинками грибов
- 2 измельченного зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1,5 чайные ложки муки
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка тимьяна
Способ приготовления
- Поместите каждую половинку грудки (1 порция) в полиэтиленовый пакет и отбейте молотком для мяса до мягкого состояния.
Смотреть рецепт курицы с грибами >>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: