Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка, запеченная с медом и цедрой апельсина

HWScan00415

Какая прелесть эта утка! Она идеальна - подходит для запекания.

СОСТАВ

1 утка готовая к кулинарной обработке около 2 кг

4 ст. л. масла из виноградных косточек,  4 апельсина

4 ст. л. жидкого меда,  1 ст. л. карри,  2 ст. л. сахара

соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Духовку нагреть до180 гр. Птицу вымыть и обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. С апельсинов срезать тонкими полосками цедру, отжать сок.  Цедру дважды бланшировать в кипящей воде по 10-15 сек. Бланшированную цедру выложить в небольшую кастрюлю с толстым дном, присыпать сахаром, залить 200 мл воды и готовить 20 минут на медленном огне. С помощью шумовки переложить цедру в другую.

читать далее....

Это интересно
0

15.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены