пишет:
Какая прелесть эта утка! Она идеальна - подходит для запекания.
СОСТАВ
1 утка готовая к кулинарной обработке около 2 кг
4 ст. л. масла из виноградных косточек, 4 апельсина
4 ст. л. жидкого меда, 1 ст. л. карри, 2 ст. л. сахара
соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Духовку нагреть до180 гр. Птицу вымыть и обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. С апельсинов срезать тонкими полосками цедру, отжать сок. Цедру дважды бланшировать в кипящей воде по 10-15 сек. Бланшированную цедру выложить в небольшую кастрюлю с толстым дном, присыпать сахаром, залить 200 мл воды и готовить 20 минут на медленном огне. С помощью шумовки переложить цедру в другую.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016