Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перцы с фасолью и свининой

HWScan00432 

Мясной фарш- многогранный и экономичный ингредиент, из которого можно приготовить всевозможные аппетитные блюда.

СОСТАВ

2 ст. л. оливкового масла, 1 нарезанная луковица

1 раздавленный зубчик чеснока, 500 гр свиного фарша

2 ст. л.  нарезанного свежего шалфея, 2 ч. л. шалфея

150 мл. овощного бульона, 2 ст. л. томатного соуса

200 гр мелко нарезанных консервированных помидоров

4 крупных зеленых перца. 400 гр консервированной белой фасоли без жидкости

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. нагрейте масло и жарьте лук и чеснок 3-4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и шалфей и жарьте, помешивая, до подрумянивания. Добавьте бульон, соус и помидоры. Тушите 30 минут, время от времени помешивая. Срежьте с перцев верхнюю часть и удалите семена. Варите перцы.

читать далее.....

Это интересно
0

09.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены