пишет:
Мясной фарш- многогранный и экономичный ингредиент, из которого можно приготовить всевозможные аппетитные блюда.
СОСТАВ
2 ст. л. оливкового масла, 1 нарезанная луковица
1 раздавленный зубчик чеснока, 500 гр свиного фарша
2 ст. л. нарезанного свежего шалфея, 2 ч. л. шалфея
150 мл. овощного бульона, 2 ст. л. томатного соуса
200 гр мелко нарезанных консервированных помидоров
4 крупных зеленых перца. 400 гр консервированной белой фасоли без жидкости
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. нагрейте масло и жарьте лук и чеснок 3-4 минуты до мягкости. Добавьте фарш и шалфей и жарьте, помешивая, до подрумянивания. Добавьте бульон, соус и помидоры. Тушите 30 минут, время от времени помешивая. Срежьте с перцев верхнюю часть и удалите семена. Варите перцы.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016