Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суфле с зелёной лапшой. Необычный цвет и пикантный вкус.

Здравствйте, друзья! Сгодня хочу предложить вам очень небычный и оригинальный рецепт суфле и не простого, а с зелёной лапшой. Соласитесь не часто приходится ветречать на столе такую необычную комбинацию. Тем-не менее несмотря на некоторую свою экзотичность блюдо это довольно легко готовится и несомненно понравтся вашим домашним. В общем попробуйте.

Нам понадобятся:

  • Яичные желтки – 3 шт;
  • Белый соус – 300 мл;
  • Яичные белки – 4 шт;
  • «пармезан», натёртый непосредственно перед приготовлением – 2 ст. ложки;
  • Варёная ветчина, крупно нарезанная – 125 г;
  • Соль и свежесмолотый белый перец, свеженатёртый мускатный орех, сливочное масло – по вкусу;
  • Соль – 0,5 ч.л;
  • Вода – 2,5 л;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;

Готовим так: Читать далее

Это интересно
0

09.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 581  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены