пишет:
Диетический и в то же время сытный. Немного необычное сочетание грибов и рыбы дает в итоге очень приятный вкус.
Состав
- 1 голова семги
- 300 г шампиньонов
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка
- 2-3 помидора или 2 столовых ложки томатной пасты
- 3 столовых ложки риса
- соль, перец горошком, лавровый лист
- растительное масло для жарки
- зелень петрушки и укропа
Приготовление
Голову семги промыть, удалить жабры, можно разрубить на несколько кусков, залить холодной водой (примерно 2 л) и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и перец горошком. посолить (примерно полторы чайных ложки) и варить на слабом огне 1 час. Вынуть рыбу шумовкой, бульон процедить в чистую кастрюлю. Картофель и морковь....
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: