пишет:
Пирог с начинкой из рыбных консервов очень популярен. Действительно, такая начинка всегда удачна. Предлагаю свой вариант с тунцом и рисом. Пирог получается очень ароматным и сочным. Прекрасное решение для сытного завтрака, а еще кусочек такого пирога обеспечит вам на службе или ребенку в школе вкусный и полезный перекус в течение дня.
состав
для теста
- 1 стакан сметаны
- 2 яичных желтка
- 3 стакана муки
- по 1 ч л соли и сахара
- 1 ст л сухих дрожжей
для начинки
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 крупная луковица
- 1/2 стакана вареного риса
- 2 вареных яйца
- масло для жарки
приготовление
Сметану смешать с солью, сахаром, дрожжами и 2 стаканами муки, поставить в теплое место подниматься.Приготовить начинку.Сметану смешать с солью, сахаром, дрожжами и 2 стаканами муки, поставить в теплое место подниматься.Приготовить начинку.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: