Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная свинина с тертым картофелем

Добрый день, уважаемые гости!

Запекание - это один из самых популярных способов приготовления пищи. Запекать можно, практически, любые продукты.
Этот способ приготовления не только популярный, но диетологи считают и более полезным, чем, например, жарка.

При запекании, мы не добавляем лишних жиров, блюда получаются сочными и не теряют большинство полезных компонентов.

Еще одно достоинство запеченных блюд - это простота в приготовлении.
При наличии, даже небольшого количества продуктов, можно приготовить быстро вкусное блюдо.
 

Нам потребуется:

  • 500 - 600 г мякоти свинины
  • 2 шт репчатого  лука
  • 3 - 4 шт средних помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, черный молотый перец
    4 средних картофелины 

Приготовление

 

свинина запеченная натертый картофель2
Натертый картофель

Картофель помойте, почистите и натрите на крупной терке. Залейте его холодной водой, которую нужно подсолить, пусть с него сойдет лишний крахмал.
Мясо почистите от пленок, помойте, затем промокните полотенцем, обсушите. Нарежьте его на кусочки, причем, размером для Вас более удобным, можно сделать кусочки поменьше, а можно - порционные кусочки. (Мне больше нравится порционным куском)....ДАЛЕЕ..

Это интересно
+2

04.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 412  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены