ser.saybr***@m*****.ru
без модерации пишет:
Картофель – очень популярный и любимый многими продукт. Мы привыкли употреблять его в основном в горячем виде, хотя изначально, когда картошку завезли в Европу, в 16 веке, ели ее холодной — в различных салатах. Благодаря нейтральному вкусу охлажденный вареный картофель — отличная основа для таких сытных блюд. Вот и сегодня мы с вами приготовим прекрасный картофельный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
- Нам понадобится:
- Картофель-500 гр.
- Маринованные огурцы-5 шт.
- Репчатый лук-2 шт.
- Чеснок-2 зубка.
- Яблоко-1 шт.
- Оливковое масло-50 мл.
- Огуречный рассол-50 мл.
- Яблочный уксус-1 ст.л.
- Горчица-30 гр.
- Соль, перец по вкусу.
- Как приготовить:
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: