Вареники с картошкой и грибами – вкусное, питательное и низкокалорийное блюдо, а потому совсем не противопоказанное никому и, даже худеющим. Тем более, если вареники приготовлены дома из хороших продуктов и без добавления вредных добавок, улучшающих вкус или продлевающих срок годности. Картофеля бояться не надо – это полезный продукт, содержащий сложные углеводы, клетчатку, витамины, много калия, кальций, фосфор, аминокислоты, растительный белок.
Чем полезны вешенки и как их приготовить для начинки в вареники, смотрите рецепт «Вешенки жареные».
Состав:
Для теста
1 яйцо – 53 г,
1 ч. л. соли – 6 г,
1 ст. горячей воды – 250 мл,
1 ст. л. с горкой отрубей – 16 г,
около 4 ст. муки – 555 г,
1 ст. ложка муки для раскатывания теста – 24 г
Для начинки
4 небольших картофелины – 461 г,
вешенки жареные – 485 г.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016