Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как варить рис на гарнир

kak-varit-ris-na-garnir

Рис – одно из самых популярных злаковых в рационе питания человека. Рис отлично подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и птице. Многие готовят рис, но правильно ли они это делают, в большинстве случаев он получается разваристым и слипшимся. Для этого я написал данный рецепт что бы убрать эту безграмотность. Ингредиенты для приготовления риса для гарнира: Рис – 250 грамм. Растительное масло – 10 грамм. Вода – 750 миллилитров. Как готовить рис: 1)       Высыпаем рис в кастрюлю и подставляем ее под струю холодной воды. Тщательно промываем рис рукой и выливаем воду, делаем так несколько раз

Продолжение :)

Это интересно
0

11.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены