пишет:
Рис – одно из самых популярных злаковых в рационе питания человека. Рис отлично подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и птице. Многие готовят рис, но правильно ли они это делают, в большинстве случаев он получается разваристым и слипшимся. Для этого я написал данный рецепт что бы убрать эту безграмотность. Ингредиенты для приготовления риса для гарнира: Рис – 250 грамм. Растительное масло – 10 грамм. Вода – 750 миллилитров. Как готовить рис: 1) Высыпаем рис в кастрюлю и подставляем ее под струю холодной воды. Тщательно промываем рис рукой и выливаем воду, делаем так несколько раз
Продолжение :)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016