Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины низкокалорийные

Блины любят все или очень многие. Во всяком случае, у меня никогда не было и нет знакомых, которые их не любят. А не любят, наверное, те, кто не умеет их готовить J

Хорошо и уютно, когда семья собирается за столом с горкой свежих, горячих блинов. И сразу не хочется никуда торопиться: уж очень располагают блины к длительному и приятному застолью с задушевными разговорами.

К блинам можно подать все что угодно: сливочное масло, сметану, варенье, джем, мед, пюре из свежих ягод или фруктов, карамелизированные яблоки или груши, сгущенное молоко, взбитые сливки. Блины можно есть и с яйцами, сваренными всмятку: их надо тщательно перемешать в чашке, измельчив максимально белок ложкой и слегка посолив. Соленую красную рыбу, икру…. Каждый выбирает, что больше нравится.

Состав на 10 блинов:

молоко – 150 г,

вода – 150 г (можно немного больше),

5 ст. л. муки с горкой – 100 г,

1 яйцо – 54 г,

½ ч. л. соли – 3 г,

 1 ч. л. растительного масла – 5 г.

Как испечь блины

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 550  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены