пишет:
Салат «Ацецили»
Название этого салата переводится с грузинского, как «растрепанный». А все потому, что ингредиенты рвутся руками. Это один самых вкусных и оригинальных салатов, которые я когда-либо ела. Обязательно приготовьте его для праздничного стола. Его острый пряный вкус никого не оставит равнодушным.
Вам понадобится:
- куриная грудка копченая – 400 гр.;
- баклажаны – 3 шт. (700 гр);
- сладкий болгарский перец – 3 шт. (500 гр);
- лук репчатый – 1 шт. (150 гр);
- грецкие орехи – 120 гр.;
- аджика – 2 ч. л.;
- зелень (кинза, петрушка) – пучок (40 гр);
- чеснок – 4 зубчика;
- хмели-сунели – 2 ч. л.;
- острый перец чили – по вкусу;
- зерна граната – 50 гр.;
- гранатовый сок – по вкусу;
- винный уксус красный – 5 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016