пишет:
Рассольник – это любимое многими семьями блюдо на первое в обед. Оно полюбилось, в частности, благодаря своей сытности и вкусу. А еще уникальность рассольника состоит в том, что он всегда получается вкусным: как на мясном, так и на овощном бульонах.
Перед тем, как готовить рассольник, следует изучить общие принципы его приготовления и понять для себя ряд небольших моментов:
- для традиционного варианта рассольника, огурцы еще с давних времен очищали от шкурки и пассеровали на медленном огне;
- на Руси рассольник заправляли с помощью смеси перцев и эстрагона, а сейчас в ходу обычная сметана;
- хорошо сочетается с супом заправка, состоящая из обработанного чеснока и лимонного сока;
- если рассольник готовится на овощном бульоне, то для более насыщенного вкуса можно в рецептуру внести грибы.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: