пишет:
Жареная картошка – это одно из самых любимых блюд многих с раннего детства. Говоря о таком блюде волей-неволей вспоминается аппетитная хрустящая корочка и любимая добавка, будь то жареный лук или грибы. Однако, у многих хозяек возникает вопрос: как вкусно пожарить картошку на сковороде, да еще и достичь вкусной хрустящей корочки. Данные рецепты помогут отточить кулинарное мастерство в таком, казалось бы, простом блюде.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Очень вкусное и питательное блюдо получается по этому рецепту. Можно употреблять, как в качестве гарнира, так и как отдельную закуску, а может для кого-то как отдельный ужин или обед.
Подготовьте:
- картофель – 8 шт;
- луковица крупная 1 шт. (или 2 средних);
- шампиньоны – 150-300 гр. (кто как любит);
- растительное масло – для жарки;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: