Знаете ли вы, что из обычной красной фасоли можно приготовить супы, гарниры, салаты, закуски и даже десерты. Согласитесь, продукт незаменимый, а главное относительно недорогой и достаточно вкусный.
Знаю, что многих из вас уже не нужно агитировать за употребление этого продукта, поскольку вред и польза красной фасоли вам давно известна. Но интересные рецепты блюд вам тоже наверняка пригодятся.
Бобовые наилучшим образом сочетают в себе растительный белок и углеводы, что делает красную фасоль полноценным заменителем мяса. К тому же этот пищевой продукт – настоящий кладезь микроэлементов, полиненасыщенных, заменимых и незаменимых органических кислот, пищевых волокон, витаминов.
Калорийность сухой красной фасоли составляет 310 ккал на сто грамм продукта. Углеводов на то же количество бобовых приходится 52 г, белка 21 г, а жиров всего лишь 1,5 г.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: