Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3454 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованная стручковая фасоль в банках: рецепты на зиму

Маринованная стручковая фасоль в банках: рецепты на зиму

Маринованная стручковая фасоль на зиму – отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки.

Для консервирования спаржевой фасоли подбирают молодые упругие стручки без признаков гниения и повреждений. Они имеют нежную консистенцию и их не нужно будет долго проваривать, чтобы они стали мягкими и нежными. Молодые растения хорошо впитают маринад и станут сочными.

Такую фасоль можно использовать для приготовления рагу, готовить из нее салаты. Стручковая фасоль получается с приятной легкой кислинкой, в меру соли и сахара, не мягкой.

Это блюдо может быть салатом и закуской, и гарниром, и полноценной едой. В последнем случае в него добавляют много ингредиентов. И не только овощи, но и крупы, например, рис.

Читать подробнее

Это интересно
+1

22.06.2023
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены