Куриные желудки – это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным.
Продукт идеально подходит для людей, борющихся с лишним весом, так как обладает низкой калорийностью. Для тех, кто придерживается здорового питания, не ест жареную пищу, желудки также подходят. Их можно варить или тушить.
Рецептов на самом деле довольно много, из них готовят супы, вторые блюда с овощами, грибами в разных соусах и подливках, делают из них холодные закуски и даже жарят шашлыки. Объединяет все эти рецепты одно — чтобы они получились мягкие, нежные нужно уделить время на их приготовление.
Подавать их можно с любым гарниром (рисовой, гречневой кашами, картофельным пюре) или запечь в духовке в горшочках с грибами, сыром и ароматными специями. Стоит хоть раз попробовать приготовить это кушанье и домашние станут просить добавки постоянно.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: