пишет:
Как известно, всё хорошо в меру! Это золотое правило работает безотказно везде. В приготовлении мяса в том числе. Иногда, готовя мясо, мы допускаем серьёзные ошибки, которые делают из сочного мясного куска сухой и безвкусный продукт. Часто такое случается если мясо долго варилось или провело много времени в духовке. В итоге вкус готового продукта нас мало радует. Ему элементарно не хватает былой сочности, вернуть которую, как думают многие хозяйки, уже не получится. Но это не так. Выход есть, и как всегда всё не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Читать далее: Что делать, если мясо получилось сухим: этот простой трюк вернёт ему былую сочность
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: